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Boule De Protéine Santé
Vous cherchez une collation faible en glucides, rapide et facile à prendre durant votre journée? Essayez ces délicieuses boules de protéines! Elles sont remplies de protéines, d'électrolytes et de graisses saines.
INGRÉDIENTS
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1/2 tasse + 1 cuillère à table de poudre de protéine (de petits pois idéalement)
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1/2 tasse de beurre d'amande (ou beurre d'arachide)
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1 cuillère à thé de cannelle
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1/2 cuillère à thé d'extrait de vanille
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1/4 tasse de noix de coco râpée desséchée, non sucrée
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1/4 tasse d'amandes effilées, hachées grossièrement
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1/4 tasse de farine de lin moulue
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Facultatif: 2 cuillères à table d'huile de noix de coco fondue vierge

PRÉPARATION
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Placer tous les ingrédients, sauf l'huile de noix de coco, dans un bol et bien mélanger. Si le mélange semble un peu sec, faites fondre et ajoutez l'huile de coco.
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Rouler 16 boules (environ 17g chacune) et les placer sur un plateau tapissé.
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Déposer au réfrigérateur pendant environ deux heures. Conserver dans un récipient au réfrigérateur jusqu'à un mois.
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Déguster!

Egg Roll En Bol
Toutes les saveurs délicieuses au sein d'un même plat! Ce "Egg Roll en bol" est un repas rapide, léger et sain qui est prêt en seulement 20 minutes!
INGRÉDIENTS
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1 livre de porc haché ou 1 livre de dinde haché
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300 à 400g de mélange de salade de chou (carottes râpées et chou)
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5 gousses d'ail émincées
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1 c. à thé de gingembre, émincé
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1/3 tasse de sauce soja faible en sodium
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2 c. à table d'huile de sésame
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Échalotes au goût, pour la garniture
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Quinoa au goût (facultatif)
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PRÉPARATION
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Dans un petit bol, mélanger l'ail, le gingembre, la sauce soja et l'huile de sésame. Mettre de côté.
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Dans une grande poêle, dorer le porc ou la dinde à feu moyen-vif.
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Ajoutez le chou et les carottes râpés et mélangez.
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Ajoutez le mélange de sauce à la viande et aux légumes. Remuer et cuire environ 3 à 5 minutes, jusqu'à ce que le chou commence à se faner mais soit encore croquant.
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Garnir d'échalotes et servir sur un lit de quinoa si désiré.
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Dégustez!

Biscuits Au Choco Classique
Biscuits faibles en glucides aux pépites de chocolat faits maison - délicieusement doux, sans farine et sans sucre! Parfait pour toutes la famille!
INGRÉDIENTS
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1 tasse de farine d'amandes finement moulue
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2-4 cuillères à table de pépites de chocolat sans sucre
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2 cuillères à table de sucre en poudre ou d'érythritol en poudre, OU équivalent de stévia
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1/4 cuillère à thé de sel
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1/8 cuillère à thé de bicarbonate de soude
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2 cuillères à table d'huile de coco
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1 cuillère à thé d'extrait de vanille pure
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2-3 cuillères à thé de lait de coco ou lait d'amande, au besoin

PRÉPARATION
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Préchauffez le four à 325 F. Mélangez très bien les ingrédients secs (afin de ne pas finir par manger des biscuits de bicarbonate de soude!).
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Ajoutez les ingrédients humides pour former une pâte, puis formez les biscuits.
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Placez-les sur une plaque à biscuits et cuire sur la grille centrale de 10 à 12 minutes.
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Laisse refroidir 10 minutes supplémentaires avant la manipulation, car elles sont très délicates au début, mais se raffermissent complètement une fois refroidies.
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Dégustez!

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