Muffins Santé Aux Carottes [Simples & Rapides]!
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Muffins Santé Aux Carottes [Simples & Rapides]!

Dernière mise à jour : 12 janv.


Muffin Santé Bleuets et Yogourt

Des Muffins aux carottes SANTÉ qui sont DÉLICIEUX!


Ces muffins aux carottes sont ma collation préférée pendant la journée. Ils ne sont pas trop sucrés, sont super moelleux et ont juste la quantité parfaite d'épices!


Des muffins aux carottes santé à base de farine sans gluten et de sirop d'érable! Ils ont également un goût fantastique, bien sûr! Ces muffins font un excellent petit-déjeuner rapide!

Beaucoup de gens que je connais adorent secrètement les gâteau aux carottes uniquement à cause du glaçage au fromage à la crème avec lequel il est généralement associé.


Pour être honnête, j'étais l'une de ces personnes!...


Mais tout récemment, ma boulangerie a commencé à vendre des mini muffins aux carottes sans glaçage, et je suis tombé en amour dès la première bouchée.


Après de nombreux essais et échecs, je pense enfin que ma recette est tout aussi délicieuse que celles de la boulangerie! Ces muffins sont super moelleux et contiennent juste la quantité parfaite d'épices.

Régalez-vous! ☝️


 


PORTIONS: 12 Muffins Délicieux!

INGRÉDIENTS:

👉 3 oeufs

👉 ½ tasse de yogourt grec

👉 ½ tasse de sirop d'érable (168 g)

👉 ¼ tasse de lait de coco ou lait d'amande (60 ml)

👉 1 c. à thé d'extrait de vanille

👉 2 carottes, râpées

👉 1 ½ tasse de farine sans gluten (195 g)

👉 1 c. à thé de poudre à pâte

👉 1 c. à thé de cannelle moulue

PRÉPARATION:

  • Préchauffer le four à 350 ° F (175 ° C). Dans un grand bol, fouettez les œufs jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux. Ajouter le yogourt grec et fouetter à nouveau jusqu'à ce que le mélange soit lisse et moelleux.

  • Versez le sirop d'érable, le lait et l'extrait de vanille. Battre à nouveau le mélange jusqu'à consistance lisse.

  • Ajouter les carottes râpées, la farine, la poudre à pâte et la cannelle sur les ingrédients humides. À l'aide d'une spatule en caoutchouc, pliez les ingrédients humides et secs ensemble jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.

  • Répartir la pâte dans douze (12) moules à muffins graissés. Cuire au four 20 minutes, jusqu'à ce que les muffins soient prêts.

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DERNIÈRE ÉTAPE:


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