Biscuits Moelleux Avoine & Chocolat Noir [Recette Santé]!
Dernière mise à jour : 12 janv.
Des Biscuits Avoine & Chocolat Noir SANTÉ qui sont totalement DÉCADENTS!
Moelleux et chargés de pépites de chocolat noir, ces biscuits à l'avoine et aux pépites de chocolat sont la gâterie SAINE parfaite!
Ces délicieux biscuits sont préparés avec seulement quelques ingrédients du garde-manger, mais ils sont rempli de saveur et de nutriments.
Fabriqués SANS SUCRE RAFFINÉ et sans grains entiers, ces biscuits à l'avoine font un délicieux dessert pour la famille!
Ce que j'aime le plus de ces biscuits à l'avoine et au chocolat noir, c'est leur texture. Ils sont si denses, si satisfaisants. Juste après les premières bouchées, vous pouvez sentir à quel point ils sont nutritifs et rassasiants.
Ce ne sont pas des friandises à calories vides, bien au contraire! Ils regorgent de bons NUTRIMENTS. Tellement mieux que n'importe quels biscuits sucrés achetés en magasin.
Régalez-vous! ☝️
PORTIONS: 12 Biscuits Délicieux!
INGRÉDIENTS:
👉 1 1/2 tasse d'avoine rapide ou de flocons d'avoine
👉 3/4 tasse de farine sans gluten (j'utilise la farine de riz)
👉 1 c. à thé de levure chimique
👉 ¼ c. à thé de sel de l'Himalaya
👉 1 oeuf
👉 2 c. à table d'huile de coco extra vierge fondue et refroidie
👉 1 c. à thé d'extrait de vanille
👉 1/2 tasse de sirop d'érable pur ou de miel
👉 1 tasse de pépites de chocolat noir
PRÉPARATION:
Placez une grille de four dans le tiers inférieur du four et chauffez à 356F (180C). Tapisser le fond d'une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Mettre de côté.
Dans un petit bol, ajoutez les flocons d'avoine, la farine, la poudre à pâte et le sel. Utilisez une spatule en silicone pour mélanger les ingrédients secs.
Dans un grand bol à mélanger, mélanger l'huile de coco à température ambiante avec le sirop d'érable et l'extrait de vanille. Utilisez le fouet et mélangez jusqu'à obtenir la texture collante. Ajouter l'oeuf et remuer vigoureusement à l'aide du fouet. Lorsque la pâte semble épaisse et bien mélangée, ajoutez les ingrédients secs. À l'aide de la spatule, mélangez le tout jusqu'à ce qu'il soit complètement combiné.
Incorporer délicatement les pépites de chocolat. Utilisez une spatule. Laisser reposer le mélange pendant 10 minutes.
Utilisez une cuillère à crème glacée ou une cuillère à soupe pour ramasser le mélange de biscuits et placez-le sur une plaque à pâtisserie. Disposez les biscuits à 2 pouces l'un de l'autre. Aplatissez légèrement la pâte et façonnez les biscuits avec la cuillère.
Cuire les biscuits de 12 à 15 minutes. Lorsque vous les sortirez du four, les biscuits seront mous (ne vous en faites pas!). Laissez-les refroidir quelques minutes sur la plaque à pâtisserie puis transférez-les sur une grille à biscuits pour refroidir complètement. Ils durciront après avoir refroidi. Bon appétit!
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