Boules Protéinées Choco-Coco Santé [1 Seule Étape]!



Boules de protéines santé sans cuisson! Ces boules sont très faciles à préparer avec seulement quelques ingrédients! Des collations parfaites à grignoter à tout moment de la journée!


J'adore avoir à portée de main des collations santé qui me comble pour plusieurs heures. Ces boules protéinées en sont le parfait exemple!


Ils ne prennent pas de temps à réaliser et sont prêts en seulement quelques minutes.



Ces boules de protéines sont très faciles à préparer avec seulement quelques ingrédients que vous pouvez trouver dans n'importe quelle épicerie comme les dattes Medjool, le cacao en poudre, le miel, la noix de coco non sucrée, les flocons d'avoine, la vanille et les noix de cajou non salées.


Tous les ingrédients sont mélangés dans un robot culinaire, ce qui rend le travail très facile pour vous!


Littéralement, n'importe quel moment serait IDÉAL pour ces boules de protéines. Ils seraient super dans une boîte à lunch, après une séance d'entraînement ou pour un accompagnement dans une randonnée!

J'adore quand quelque chose de sain a aussi bon goût! Si vous avez envie de chocolat, ces boules sont tout simplement PARFAITES!


*Des ingrédients simples y entrent. Si vous les voulez sans gluten, assurez-vous simplement que votre avoine n'est pas contaminée. De nombreuses entreprises qui fabriquent de l'avoine fabriquent également d'autres produits contenant du blé.


*Si vous voulez les emmener à l'école et que vous avez des problèmes d'allergie aux noix, omettez simplement les noix!


Bon appétit ! ☝️




PORTIONS: 18-24 Boules De Protéines

INGRÉDIENTS:

👉 1 tasse de dattes Medjool, dénoyautées (environ 10 grosses)

👉 1/2 tasse de cacao en poudre

👉 1/4 tasse de miel ou sirop d'érable

👉 1 tasse de copeaux de noix de coco séchée non sucrée

👉 1/4 tasse de flocons d'avoine à cuisson rapide (gruau)

👉 1 c. à thé extrait de vanille pur

👉 1/2 tasse de noix de cajou non salées

PRÉPARATION:

  • Placer tous les ingrédients dans un robot culinaire et mélanger jusqu'à ce que le mélange commence à se rassembler. Rouler en boules et rouler dans de la noix de coco supplémentaire. Conserver dans un contenant hermétique au réfrigérateur ou au congélateur.

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